Von Anfang an gehört „Wünsches Brenngewürz“ zu unserem Produktportfolio.

Anis, Fenchel, Kümmel, Pfefferminze, Kalmus, Wacholder, Wermut u.a. geben nicht nur einen harmonischen Kräuterbrand, sondern sind auch als Hausmittel bei Verdauungsbeschwerden beliebt.

Verwendung

Sie geben das Brenngewürz zur Maische oder Sie machen später einen Feinbrand und geben erst hier das Brenngewürz zu.

Die Fruchtigkeit des Kräutergeistes beeinflussen Sie durch die verwendete Alkoholsorte: Obstbrand, Korn, neutralen Alkohol.

Wenn Sie den Kräuterschnaps zum Likör weiterverarbeiten wollen, können wir Sie gerne beraten.

Ergiebigkeit

1 kg Brenngewürz für die Menge an Brenngut, die ca. 10-15 Liter Alkohol ergibt.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.